2012年12月31日
年越しそば:千曳
今日は大晦日。
豊橋の「越前そば(福井)」屋さんの『千曳(せんびき)』で年越しそばを食べたよ。
太くて腰のあるそばでした。個性があっていいね。
デザートにミスドによってみた。
珍しさもあるんだろうけど、なかなかですぜ。ちっちゃいけど!
では、良いお年を!
豊橋の「越前そば(福井)」屋さんの『千曳(せんびき)』で年越しそばを食べたよ。
太くて腰のあるそばでした。個性があっていいね。
デザートにミスドによってみた。
いよかんホイップフレンチ
いよかんのピール入りホイップを、ふわっと軽い生地でサンド。いよかんの酸味と香りが、コーティングのホワイトチョコと良く合います。
珍しさもあるんだろうけど、なかなかですぜ。ちっちゃいけど!
では、良いお年を!